
Сырные чипсы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
10 мл
Сыр
200 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. В небольшую емкость насыпать 1 столовую ложку муки.
2. Добавить паприку.
3. Добавить молотый сушеный чеснок.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Перемешать с мукой и специями.
6. Противень застелить фольгой, можно слегка смазать маслом с помощью силиконовой кисти.
7. Выложить сыр небольшими порциями тонким слоем.
8. Поставить в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов.
9. Дать чипсам остыть и аккуратно отделить от фольги.
10. Чипсы готовы.