Острые чипсы из козьего сыра

Острые чипсы из козьего сыра

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Томатный соус
2 столовые ложки
Шрирача
3 чайные ложки
Чеснок
7 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Козий сыр натереть на мелкой терке.

2. С твердым сыром поступить точно так же.

3. На бумагу для выпечки выложить порционно по столовой ложке козьего сыра.

4. В глубокой емкости смешать соус шрирача и томатный.

5. Приправить миксом перцев.

6. Чеснок очистить.

7. Чеснок выдавить с помочью пресса в соус.

8. Хорошенько перемешать.

9. Добавить на каждую порцию сыра по половине чайной ложки соуса.

10. Присыпать сверху щепоткой пармезана.

11. Слегка посолить и отправить в духовку запекаться при 180 градусах.

12. Через 7 минут чипсы готовы!