
Острые чипсы из козьего сыра
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКозий сыр
50 г
Тертый сыр пармезан
20 г
Томатный соус
2 столовые ложки
Шрирача
3 чайные ложки
Чеснок
7 зубчиков
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Козий сыр натереть на мелкой терке.
2. С твердым сыром поступить точно так же.
3. На бумагу для выпечки выложить порционно по столовой ложке козьего сыра.
4. В глубокой емкости смешать соус шрирача и томатный.
5. Приправить миксом перцев.
6. Чеснок очистить.
7. Чеснок выдавить с помочью пресса в соус.
8. Хорошенько перемешать.
9. Добавить на каждую порцию сыра по половине чайной ложки соуса.
10. Присыпать сверху щепоткой пармезана.
11. Слегка посолить и отправить в духовку запекаться при 180 градусах.
12. Через 7 минут чипсы готовы!