Домашние чипсы

Домашние чипсы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. В воде комнатной температуры замочить лист рисовой бумаги.

2. Через несколько минут переложить его на полотенце или разделочную доску.

3. В сковороде разогреть масло.

4. Отправить в него лист бумаги.

5. Посолить.

6. Приправить специями для птицы.

7. Как только лист затвердеет, перевернуть.

8. Приправить перцем чили.

9. Посолить.

10. Переложить на бумажные полотенца.

11. Хаотично разломать на мелкие фрагменты.

12. Переложить на блюдо и подавать.