Чипсы из козьего сыра

Чипсы из козьего сыра

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

2. Выложить сыр на застеленный пергаментом противень. Каждая порция равна одной столовой ложке.

3. Козий сыр тоже натереть на мелкой терке.

4. Добавить по чайной ложке без горки на каждую порцию твердого сыра.

5. Лук мелко нарезать.

6. Помидор мелко нарезать.

7. Перемешать с луком и посолить.

8. Выложить по половине чайной ложки соуса на каждую порцию сыра.

9. Приправить черным перцем.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 5–6 минут чипсы готовы!