
Сырные кеточипсы с вялеными томатами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТертый сыр пармезан
80 г
Чеснок
2 зубчика
Вяленые помидоры
3 штуки
Лук-порей
7 г
Прованские травы
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Из сыра сформировать небольшие кучки на бумаге для запекания.
2. Чеснок некрупно нарезать.
3. Также поступить с вялеными томатами.
4. Лук мелко нарезать.
5. Объединить ингредиенты и приправить прованскими травами.
6. Поперчить.
7. Сыр немного посолить.
8. Выложить на каждую порцию сыра получившуюся заправку. Примерно по половине чайной ложки.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 5 минут чипсы готовы! Остудить и подавать.