Сырные кето-чипсы с вялеными томатами

Сырные кето-чипсы с вялеными томатами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Прованские травы
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Из сыра сформировать небольшие кучки на бумаге для запекания.

2. Чеснок некрупно нарезать.

3. Также поступить с вялеными томатами.

4. Лук мелко нарезать.

5. Объединить ингредиенты и приправить прованскими травами.

6. Поперчить.

7. Сыр немного посолить.

8. Выложить на каждую порцию сыра получившуюся заправку. Примерно по половине чайной ложки.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 5 минут чипсы готовы! Остудить и подавать.