
Итальянская закуска с перцем халапеньо
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛистья айсберга
2 штуки
Сыр моцарелла
110 г
Лук-порей
35 г
Консервированный перец халапеньо
1 столовая ложка
Песто
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Домашний майонез
2 чайные ложки
Инструкция приготовления7 минут
1. Лук-порей нарезать колечками.
2. Обжарить его на среднем огне в оливковом масле со щепоткой крупной соли в течение 3–5 минут.
3. Листья салата смазать соусом песто.
4. Сыр нарезать слайсами толщиной около 5 мм.
5. Выложить моцареллу поверх соуса и приправить черным перцем.
6. Черри нарезать тонкими слайсами.
7. Положить поверх моцареллы.
8. Смазать домашним майонезом.
9. Добавить халапеньо.
10. Затем добавить лук-порей.
11. Обернуть начинку салатом с каждой из сторон.