Итальянская закуска с перцем халапеньо

Итальянская закуска с перцем халапеньо

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Песто
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Домашний майонез
2 чайные ложки
Инструкция приготовления7 минут

1. Лук-порей нарезать колечками.

2. Обжарить его на среднем огне в оливковом масле со щепоткой крупной соли в течение 3–5 минут.

3. Листья салата смазать соусом песто.

4. Сыр нарезать слайсами толщиной около 5 мм.

5. Выложить моцареллу поверх соуса и приправить черным перцем.

6. Черри нарезать тонкими слайсами.

7. Положить поверх моцареллы.

8. Смазать домашним майонезом.

9. Добавить халапеньо.

10. Затем добавить лук-порей.

11. Обернуть начинку салатом с каждой из сторон.