
Индейка в тесте
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Кефир
500 мл
Сода
½ чайные ложки
Индейка
300 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи.
2. Натираем на терке морковь, картофель и лук.
3. Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейки с нарубленным чесноком.
4. Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.