Индейка в тесте

Индейка в тесте

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Кефир
500 мл
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи.

2. Натираем на терке морковь, картофель и лук.

3. Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейки с нарубленным чесноком.

4. Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.