
Индейка с салатом в лаваше
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
559 ккал
Белки
84.4 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
44.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
½ г
Филе индейки
2 штуки
Красный лук
¼ головки
Салат айсберг
по вкусу
Армянский лаваш
1 штука
Огурцы
½ штуки
Коричневая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Тонко нарезать индейку и обжарить ее на сухой сковороде.
2. Лаваш разрезать на квадраты 20×20 см. Намазать лаваш горчицей и выложить кусочки индейки. Затем разместить салат. На салат выложить нарезанный кружочками помидор, огурец и лук.
3. Все это аккуратно свернуть в рулет и разрезать рулет по диагонали.