Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой

Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Оливковое масло
5 чайных ложек
Сок лайма
2,5 столовые ложки
Зеленый лук
2 стебля
Тортильи
4 штуки
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Выложите фасоль и кумин в большую миску и разомните толкушкой в пюре. Посолите и поперчите.

2. В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и лимонный сок. Добавьте нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Выложите тортильяс в один слой. На каждую выложите по четверти фасолевой массы и готовьте 1 минуту. Сверните тако пополам и жарьте еще 1 минуту. Затем наполните фетой и капустой и подавайте с соусом или, налив немного соуса внутрь.