
Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
500 г
Оливковое масло
5 чайных ложек
Зеленый лук
2 стебля
Кинза
25 г
Сыр фета
60 г
Сок лайма
2,5 столовые ложки
Тортильи
4 штуки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Выложите фасоль и кумин в большую миску и разомните толкушкой в пюре. Посолите и поперчите.
2. В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и лимонный сок. Добавьте нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Выложите тортильяс в один слой. На каждую выложите по четверти фасолевой массы и готовьте 1 минуту. Сверните тако пополам и жарьте еще 1 минуту. Затем наполните фетой и капустой и подавайте с соусом или, налив немного соуса внутрь.