Хрустящие рулетики из латука со свиным фаршем

Хрустящие рулетики из латука со свиным фаршем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Лайм
1 штука
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте большую сковороду или вок. Смешайте измельченный чеснок, чили и половины чайной ложки соли с черным перцем, сок лайма и нарезанный кориандр.

2. В сковороду налейте масло и добавьте чесночную смесь со специями и обжарьте 20 секунд. Добавьте фарш и жарьте 6-8 минут до румяного цвета, разбивая комки деревянной ложкой.

3. Тем временем, разделите салат на отдельные листья. Срежьте нижнюю жесткую часть. Вам понадобится примерно 8 листьев. Натрите морковь на терке.

4. В сковороду добавьте мед, соевый соус, перемешайте и готовьте, пока жидкость не выпарится. Подавайте листья салата и фарш отдельно на тарелках, чтобы гости сами могли накладывать мясо в листья. Отдельно подайте морковь и травы, чтобы посыпать мясо.