
Холодное мясо в пикантном соусе
2.5
1 час + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГорчица
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
4 стебля
Чеснок
3 зубчика
Майонез
1 столовая ложка
Свинина
300 г
Зеленый лук
4 стебля
Кинза
4 стебля
Аджика
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час + 8 часов
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.
2. Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо (горячее), перемешать, накрыть крышкой.
3. Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.