Холодное мясо в пикантном соусе

Холодное мясо в пикантном соусе

5
1 час + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
1 столовая ложка
Аджика
1 столовая ложка
Горчица
½ чайные ложки
Укроп
4 стебля
Кинза
4 стебля
Зеленый лук
4 стебля
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час + 8 часов

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.

2. Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо (горячее), перемешать, накрыть крышкой.

3. Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.