Холодная телятина тоннато
5
20 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2130 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
215.2 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТелячья вырезка
260 г
Рукола
10 г
Яичный желток
4 штуки
Растительное масло
400 мл
Анчоусы
20 г
Каперсы
30 г
Куриный бульон
50 мл
Лимонный сок
14 мл
Инструкция приготовления20 минут + 2 часа
1. Сварить телятину в течение часа-двух, затем охладить.
2. Сок лимона смешать с куриным бульоном в чаше. В блендере смешать каперсы, анчоусы и тунец. Затем в блендер добавить желтки, влить в работающий блендер тонкой струйкой растительное масло, после добавить сок лимона, смешанный с бульоном, взбить еще раз.
3. Телятину нарезать на медальоны толщиной 4 мм, и выложить на тарелку.
4. Залить всю поверхность мяса соусом, хаотично посыпать листьями рукколы, посыпать розовым перцем.