-
Закуски   Европейская кухня

Холодная телятина тоннато

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 2130 ккал
  • Белки 46,4 грамм
  • Жиры 215,2 грамм
  • Углеводы 1,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. Сварить телятину в течение часа-двух, затем охладить. 2. Сок лимона смешать с куриным бульоном в чаше. В блендере смешать каперсы, анчоусы и тунец. Затем в блендер добавить желтки, влить в работающий блендер тонкой струйкой растительное масло, после добавить сок лимона, смешанный с бульоном, взбить еще раз. 3. Телятину нарезать на медальоны толщиной 4 мм, и выложить на тарелку. 4. Залить всю поверхность мяса соусом, хаотично посыпать листьями рукколы, посыпать розовым перцем.

Похожие рецепты

Закуска «Вителло тоннато» 100 3 часа
Сырные корзиночки с мидиями 100 40 минут
Спред из тунца с каперсами и тимьяном 66 10 минут