Холодная телятина тоннато

Холодная телятина тоннато

5
20 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1420 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
143.5 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления20 минут + 2 часа

1. Сварить телятину в течение часа-двух, затем охладить.

2. Сок лимона смешать с куриным бульоном в чаше. В блендере смешать каперсы, анчоусы и тунец. Затем в блендер добавить желтки, влить в работающий блендер тонкой струйкой растительное масло, после добавить сок лимона, смешанный с бульоном, взбить еще раз.

3. Телятину нарезать на медальоны толщиной 4 мм, и выложить на тарелку.

4. Залить всю поверхность мяса соусом, хаотично посыпать листьями рукколы, посыпать розовым перцем.