
Холодец сборный
5
5 часов 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
749 ккал
Белки
80.6 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
5 веточек
Чеснок
4 зубчика
Бекон
250 г
Тимьян
5 веточек
Говядина
500 г
Телятина
500 г
Свинина
500 г
Эстрагон
4 стебля
Телячья голень
500 г
Инструкция приготовления5 часов 20 минут
1. В большую кастрюлю сложить все мясо, ножку, бекон одним куском.
2. Лук и чеснок очистить, зелень связать кулинарной нитью в букет гарни, все добавить к мясу.
3. Залить вином и водой, довести до кипения, убрать огонь до минимума и оставить вариться на 5 часов, в самом конце посолить.
4. По окончанию варки все вынуть из кастрюли, бульон процедить.
5. Мясо остудить, разделить на волокна и мелко нарезать.
6. Разложить на дно формочек и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания.