-
Закуски   Русская кухня   Холодец

Холодец сборный

0
5 часов 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1123 ккал
  • Белки 121 грамм
  • Жиры 63,9 грамм
  • Углеводы 7,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

5 часов 20 минут
1. В большую кастрюлю сложить все мясо, ножку, бекон одним куском. 2. Лук и чеснок очистить, зелень связать кулинарной нитью в букет гарни, все добавить к мясу. 3. Залить вином и водой, довести до кипения, убрать огонь до минимума и оставить вариться на 5 часов, в самом конце посолить. 4. По окончанию варки все вынуть из кастрюли, бульон процедить. 5. Мясо остудить, разделить на волокна и мелко нарезать. 6. Разложить на дно формочек и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания.

Похожие рецепты

Лук, фаршированный мясом 0 1 час
Террин из свинины и можжевельника по-деревенски 100 1 час 30 минут
Новогоднее заливное из говядины 100 5 часов