Холодец сборный

Холодец сборный

5
5 часов 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1123 ккал
Белки
121.0 грамм
Жиры
63.9 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Тимьян
5 веточек
Петрушка
5 веточек
Эстрагон
4 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов 20 минут

1. В большую кастрюлю сложить все мясо, ножку, бекон одним куском.

2. Лук и чеснок очистить, зелень связать кулинарной нитью в букет гарни, все добавить к мясу.

3. Залить вином и водой, довести до кипения, убрать огонь до минимума и оставить вариться на 5 часов, в самом конце посолить.

4. По окончанию варки все вынуть из кастрюли, бульон процедить.

5. Мясо остудить, разделить на волокна и мелко нарезать.

6. Разложить на дно формочек и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания.