Холодец с острыми перчиками черри

Холодец с острыми перчиками черри

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
47.9 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Курица
1 штука
Инструкция приготовления4 часа

1. Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.

2. Лук почистить и помыть.

3. Перец черри помыть и нарезать кружочками.

4. Удалить семена из острого перца.

5. Овощи сложить в кастрюлю, добавить соль и специи.

6. Курицу помыть и обсушить. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать и добавить к овощам.

7. Кости порезать и добавить в кастрюлю. Добавить воду, чтобы покрывала кости. Варить до готовности мяса.

8. Отделить бульон от мяса и овощей, вынуть кости.

9. Небольшую часть бульона смешать с желатином. Тщательно размешать.

10. Процедить бульон с желатином через сито с марлей. Смешать с остальным бульоном.

11. Разобрать мясо и овощи и разложить по мисочкам. Залить бульоном мясо и поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить перчиками черри.