
Холодец с острыми перчиками черри
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.
2. Лук почистить и помыть.
3. Перец черри помыть и нарезать кружочками.
4. Удалить семена из острого перца.
5. Овощи сложить в кастрюлю, добавить соль и специи.
6. Курицу помыть и обсушить. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать и добавить к овощам.
7. Кости порезать и добавить в кастрюлю. Добавить воду, чтобы покрывала кости. Варить до готовности мяса.
8. Отделить бульон от мяса и овощей, вынуть кости.
9. Небольшую часть бульона смешать с желатином. Тщательно размешать.
10. Процедить бульон с желатином через сито с марлей. Смешать с остальным бульоном.
11. Разобрать мясо и овощи и разложить по мисочкам. Залить бульоном мясо и поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить перчиками черри.