Холодец

Холодец

4.3
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
958 ккал
Белки
91.1 грамм
Жиры
62.3 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 часов

1. Свиную ногу, говядину и бедро индейки положить в кастрюлю и залить водой около 5 литров. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить лук. Варить на малом огне в течение 7 часов. К концу варки добавить лавровый лист и перец.

2. После варки отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусками. Мясо перемешать и разложить по формам слоем 2 см. Залить формы оставшимся бульоном и добавить мелко нарезанный чеснок.

3. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Подавать с хреном.