Хе из скумбрии по-домашнему
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСкумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Приправа для моркови по-корейски
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Скумбрию почистить, разделать на филе. Нарезать филе на тонкие полоски.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. В удобной для вас посуде смешать лук и филе.
4. Залить соком лимона. Добавить соль, сахар, масло и приправу.
5. Тщательно перемешать. Выдержать 5–6 часов в холодильнике.
Из сельди также получается очень вкусно.