Хачапури с прованскими травами

Хачапури с прованскими травами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сыр
50 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Взять кусок теста, сделать из него полоску шириной 15 см и произвольной длиной, начинку заворачивать как рулет, то есть сколько раз завернется, столько получится слоев.

2. Натереть сыр, который у есть и хорошо плавится.

3. Разложить его на всей поверхности теста, посыпать сверху любимыми приправами (у меня прованские травы).

4. Заворачивать как шаурму. Получится слой теста, слой сыра, слой теста и тд, пока не дойдете до конца листа теста. Получится прямоугольник.

5. На разогретую сковороду выложить «кирпичик» и жарить пару минут с каждой стороны

Вместо слоеного теста можно использовать тесто Фило или тонкий лаваш