Хачапури с прованскими травами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Взять кусок теста, сделать из него полоску шириной 15 см и произвольной длиной, начинку заворачивать как рулет, то есть сколько раз завернется, столько получится слоев.
2. Натереть сыр, который у есть и хорошо плавится.
3. Разложить его на всей поверхности теста, посыпать сверху любимыми приправами (у меня прованские травы).
4. Заворачивать как шаурму. Получится слой теста, слой сыра, слой теста и тд, пока не дойдете до конца листа теста. Получится прямоугольник.
5. На разогретую сковороду выложить «кирпичик» и жарить пару минут с каждой стороны
Вместо слоеного теста можно использовать тесто Фило или тонкий лаваш