
Гурийская капуста
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
102 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВода
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 головки
Свекла
4 штуки
Красный стручковый перец
4 штуки
Сельдерей
200 г
Крупная соль
по вкусу
Сушеная кинза (кориандр)
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Капусту нарезать крупными кусками.
2. Свеклу очистить и нарезать тонкими кольцами.
3. Чеснок потолочь слегка с острым перцем.
4. Все продукты положить слоями в кастрюлю и залить растительным маслом.
5. Поставить в теплое место на два–три дня, затем убрать в холодильник.