Грибные шляпки с копченой моцареллой и тимьяном

Грибные шляпки с копченой моцареллой и тимьяном

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
160 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите грибы от ножек и выложите в смазанную оливковым маслом форму в один слой, верхушками вниз.

2. Мелко нарежьте грибные ножки и смешайте с измельченным чесноком и листьями тимьяна. Наполните массой шляпки.

3. На каждую шляпку сверху выложите по маленькому кусочку сливочного масла.

4. Сверху смажьте оливковым маслом и выложите на каждый по тонкому кусочку моцареллы. Посолите и поперчите.

5. Разогрейте гриль в духовке и поставьте грибы на 5-7 минут до румяной корочки и характерного запаха. Переложите на тарелку, посыпьте петрушкой и сразу подавайте.