
Грибные шляпки фаршированные сырно-мясной начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.
2. В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
3. В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
4. Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
5. В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
6. В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
8. В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
9. Охладите 10 минут и подавайте.