Грибные шляпки фаршированные сырно-мясной начинкой

Грибные шляпки фаршированные сырно-мясной начинкой

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.

2. В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.

3. В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.

4. Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.

5. В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.

6. В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов.

8. В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.

9. Охладите 10 минут и подавайте.