Грибная икра из сушеных белых грибов
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСушеные белые грибы
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Чеснок
10 зубчиков
Сливочное масло
100 г
Майонез
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать.
2. На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца.
3. Перемешать полученную массу.
4. Добавить майонез, перемешать.
5. Добавить соль по вкусу.
6. Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.
7. Застывшую массу выложить на блюдо.