Грибная икра из сушеных белых грибов

Грибная икра из сушеных белых грибов

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
10 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать.

2. На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца.

3. Перемешать полученную массу.

4. Добавить майонез, перемешать.

5. Добавить соль по вкусу.

6. Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.

7. Застывшую массу выложить на блюдо.