-
Закуски   Русская кухня

Грибная икра

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 482 ккал
  • Белки 20,9 грамм
  • Жиры 33,8 грамм
  • Углеводы 22,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Отварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать. 2. На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца. 3. Перемешать полученную массу. 4. Добавить майонез, перемешать. 5. Добавить соль по вкусу. 6. Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут. 7. Застывшую массу выложить на блюдо.

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с чесноком 100 15 минут
«Рафаэлло» из крабового мяса 100 20 минут
Орехово-сырная закуска 100 30 минут
Помидоры алькас с сыром 100 30 минут
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 100 10 минут
Сырные палочки из лаваша 100 20 минут