Грибы  жареные провансаль

Грибы жареные провансаль

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
144 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. На горячую сковороду положить масло и растопить его вместе со свежим (или сухим, но не молотым) розмарином, влить вино, если сухое, добавить ложечку сахара и немного уварить.

2. Когда загустеет, добавить грибы (предварительно очищенные, НЕ МЫТь!!!) и поджарить, посолив и поперчив, 1.5-2 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на другой.

Великолепный, тонкий вкус, рекомендую.