Грибы, запеченные в кокотницах

Грибы, запеченные в кокотницах

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
100 г
Укроп
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Шампиньоны мелко нарезать, посолить, обжарить на масле, добавив сметану. Готовые грибы переложить в кокотницы, заполнив их на ¾, сверху добавить по 1 чайной ложке сметаны и посыпать натертым на мелкой терке сыром.

2. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С в течение 7–10 минут, пока сыр не зарумянится.