
Грибы с тимьяном, лимоном и корицей
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
8 зубчиков
Тимьян
1 пучок
Белые грибы
400 г
Шампиньоны
400 г
Оливковое масло
100 мл
Вешенки
300 г
Палочки корицы
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Шампиньоны нарезать на половинки, вешенки нарубить лапшой, белые грибы нарезать аккуратными ломтиками.
2. Рубленые листья тимьяна, палочки корицы и вешенки обжаривать три минуты, добавить шампиньоны и жарить еще три минуты, добавить белые грибы и жарить еще три минуты.
3. Сок лимона смешать с давленым чесноком и молотым черным перцем, вылить смесь в сковородку с грибами, перемешать и снять с огня. Подавать с поджаренным белым хлебом.