Грибы с тимьяном, лимоном и корицей
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийШампиньоны
400 г
Белые грибы
400 г
Вешенки
300 г
Чеснок
8 зубчиков
Палочки корицы
4 штуки
Лимон
½ штуки
Тимьян
1 пучок
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Шампиньоны нарезать на половинки, вешенки нарубить лапшой, белые грибы нарезать аккуратными ломтиками.
2. Рубленые листья тимьяна, палочки корицы и вешенки обжаривать три минуты, добавить шампиньоны и жарить еще три минуты, добавить белые грибы и жарить еще три минуты.
3. Сок лимона смешать с давленым чесноком и молотым черным перцем, вылить смесь в сковородку с грибами, перемешать и снять с огня. Подавать с поджаренным белым хлебом.