Грибы с тимьяном, лимоном и корицей

Грибы с тимьяном, лимоном и корицей

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
8 зубчиков
Лимон
½ штуки
Тимьян
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Шампиньоны нарезать на половинки, вешенки нарубить лапшой, белые грибы нарезать аккуратными ломтиками.

2. Рубленые листья тимьяна, палочки корицы и вешенки обжари­вать три минуты, добавить шампиньоны и жарить еще три минуты, добавить белые грибы и жарить еще три минуты.

3. Сок лимона смешать с давленым чесноком и молотым черным перцем, вылить смесь в сковородку с грибами, перемешать и снять с огня. Подавать с поджаренным белым хлебом.