Грибы фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром

Грибы фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Хлебные крошки
1,5 стаканов
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Промойте грибы и аккуратно удалите ножки и внутреннюю часть грибов оставляя шляпки, путем поворачивания ножки по часовой стрелке. Нарежьте мелко ножки грибов, нам нужно только 1/3 стакана.

3. Разогрейте 2 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне. Жарьте нарезанные грибы, лук и болгарский перец 3 минуты постоянно помешивая, пока лук не станет мягким. Снимите с огня. Смешайте жареные овощи с хлебными крошками, порубленным орегано, солью и перцем. Заполните каждую шляпку грибов этой полученной смесью.

4. Растопите 1 столовую ложку масла на широкой сковороде в духовке. Поместите в неё грибы шляпками вниз. Посыпьте сыром. Запекайте примерно 15 минут пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Подавайте горячим. Bon Appetit!

В одной порции - 30 ккал.