
Грибы фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
12 штук
Замороженный шпинат
300 г
Сыр рикотта
60 г
Зеленый лук
35 г
Сыр фета
120 г
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
120 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.
3. Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
4. Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.