Грибы фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

Грибы фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.

3. Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.

4. Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.