
Грибы фаршированные перепелиными яйцами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
3 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Перепелиное яйцо
10 штук
Пошехонский сыр
50 г
Королевские шампиньоны
10 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.
2. В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160–170 градусов духовку на 20–30 минут.