Грибы фаршированные перепелиными яйцами

Грибы фаршированные перепелиными яйцами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.

2. В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160–170 градусов духовку на 20–30 минут.