Грибы фаршированные козьим сыром

Грибы фаршированные козьим сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.

2. В комбайне измельчите хлеб и измельченный чеснок до состояния крошки. Отсыпьте 0,5 стакана. К оставшимся в комбайне крошкам добавьте сыр, петрушку и хлопья красного перца. Посолите и снова перемешайте.

3. Очистите шляпки грибов от ножек. Шляпки наполните сырной начинкой и выложите на противень. Сверху посыпьте оставленными крошками и отправьте в духовку на 15–20 минут до золотистого цвета.