
Грибы фаршированные козьим сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Шампиньоны
600 г
Рубленая петрушка
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Хлеб для тостов
3 куска
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Мягкий козий сыр
140 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
2. В комбайне измельчите хлеб и измельченный чеснок до состояния крошки. Отсыпьте 0,5 стакана. К оставшимся в комбайне крошкам добавьте сыр, петрушку и хлопья красного перца. Посолите и снова перемешайте.
3. Очистите шляпки грибов от ножек. Шляпки наполните сырной начинкой и выложите на противень. Сверху посыпьте оставленными крошками и отправьте в духовку на 15–20 минут до золотистого цвета.