Гренки с куриной печенкой

Гренки с куриной печенкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Гренки
12 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриную печенку промыть, нарезать маленькими кусочками. Также нарезать копченую грудинку. Обжаривать печенку и грудинку на сливочном масле с измельченным луком. Влить 4 ст. л. воды и тушить 10 — 15 минут.

2. Измельчить печенку с луком в блендере до однородности с солью и перцем.

3. Покрыть гренки толстым слоем печеночного пюре и посыпать тертым сыром.

4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 7 — 8 минут.