Гренки с козьим сыром и соусом

Гренки с козьим сыром и соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
716 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
61.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Красный песто
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть гриль до максимума. Нарезать свежие помидоры на ломтики и распределить по четырем тарелкам. Дать стечь маслу, порезать консервированные помидоры соломкой и разложить поверх свежих.

2. Сбрызнуть помидоры маслом и уксусом, приправить солью и перцем по вкусу.

3. Для гренок нарезать багет косыми ломтиками — 12 штук толщиной 2,5 см. Намазать красным песто, сверху каждого бутерброда положить ложку козьего сыра, посыпать перцем.

4. Поместить гренки на решетку в горячий гриль на две минуты.

5. На каждую тарелку положите 3 гренки и салат из помидоров.