
Гренки с чесноком и укропом
4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
7 зубчиков
Укроп
5 стеблей
Бородинский хлеб
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1,5 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.
2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.
3. В чесночную смесь обмакните куски хлеба.
4. Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Если чесночная масса слишком густая, то в нее нужно добавить побольше оливкового масла.