Гренки с чесноком и укропом

Гренки с чесноком и укропом

4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
7 зубчиков
Укроп
5 стеблей
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.

2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.

3. В чесночную смесь обмакните куски хлеба.

4. Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.

Если чесночная масса слишком густая, то в нее нужно добавить побольше оливкового масла.