Гренки с чесноком
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
75 мл
Бородинский хлеб
100 г
Чеснок
4 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
2. Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
3. Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
4. Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.