Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления15 минут

1. С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.

2. Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.

3. Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.

4. Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.