
Гречнево-оливковые снэки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Петрушка
100 г
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
1 штука
Морковь
3 штуки
Тмин
5 столовых ложек
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
по вкусу
Оливки
10 штук
Семена льна
2 стакана
Проростки гречки
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Натрите морковь на терке.
2. Смешайте в блендере морковь с чесноком, оливковым маслом, луком, помидором, тмином, петрушкой и морской солью.
3. Добавьте проростки гречки и взбейте снова.
4. Измельчите льняные семечки в кофемолке и добавьте в массу в блендере. Перемешайте с 1 стаканом воды.
5. Переложите смесь в миску и добавьте оливки.
6. Выложите тонким слоем на сушку при 40 градусах на 12 часов или до нужной вам консистенции.