
Говяжья рулька с цедрой апельсина
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
62.8 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
1 штука
Цедра апельсина
по вкусу
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Молотый имбирь
по вкусу
Говяжья рулька
1 кг
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посолить адыгейской солью.
3. Посыпать мясо молотым имбирем.
4. Посыпать мясо молотой апельсиновой цедрой.
5. Равномерно нанести на мясо сладкий соус чили.
6. Завернуть мясо в фольгу.
7. Поставить в холодильник на 1 час.
8. Достать из холодильника и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.
9. Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку.
10. Достать из духовки через 1 час, раскрыть фольгу, поставить обратно в духовку.
11. Достать из духовки через 30 минут, для подачи украсить дольками помидора.