Говяжья рулька с цедрой апельсина

Говяжья рулька с цедрой апельсина

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
62.8 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посолить адыгейской солью.

3. Посыпать мясо молотым имбирем.

4. Посыпать мясо молотой апельсиновой цедрой.

5. Равномерно нанести на мясо сладкий соус чили.

6. Завернуть мясо в фольгу.

7. Поставить в холодильник на 1 час.

8. Достать из холодильника и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.

9. Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку.

10. Достать из духовки через 1 час, раскрыть фольгу, поставить обратно в духовку.

11. Достать из духовки через 30 минут, для подачи украсить дольками помидора.