
Говядина, запеченная в собственном соку
3.8
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийГорчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Говядина
800 г
Семена кумина (зира)
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа
1. Кусок говядины помыть. Обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Нашпиговать кусочек чесноком. Натереть солью, перцем, зирой. Обмазать несильно горчицей.
2. В мультиварку налить 1 чайную ложку оливкового масла, положить мясо, добавить пару ложек воды, лаврушку и поставит в режим тушения на 3 часа. Через полтора часа я перевернула мясо.
Жидкости-сока получилось много. Мясо очень вкусное, можно есть, полив соком, а можно — на бутерброд!!!