
Говядина, запеченная в собственном соку
3.8
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийГовядина
800 г
Чеснок
3 зубчика
Горчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Семена кумина (зира)
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа
1. Кусок говядины помыть. Обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Нашпиговать кусочек чесноком. Натереть солью, перцем, зирой. Обмазать несильно горчицей.
2. В мультиварку налить 1 чайную ложку оливкового масла, положить мясо, добавить пару ложек воды, лаврушку и поставит в режим тушения на 3 часа. Через полтора часа я перевернула мясо.
Жидкости-сока получилось много. Мясо очень вкусное, можно есть, полив соком, а можно — на бутерброд!!!