Говядина, запеченная в собственном соку

Говядина, запеченная в собственном соку

3.8
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Горчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления3 часа

1. Кусок говядины помыть. Обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Нашпиговать кусочек чесноком. Натереть солью, перцем, зирой. Обмазать несильно горчицей.

2. В мультиварку налить 1 чайную ложку оливкового масла, положить мясо, добавить пару ложек воды, лаврушку и поставит в режим тушения на 3 часа. Через полтора часа я перевернула мясо.

Жидкости-сока получилось много. Мясо очень вкусное, можно есть, полив соком, а можно — на бутерброд!!!