-
Закуски   Средиземноморская кухня   Дип

Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 264 ккал
  • Белки 13,5 грамм
  • Жиры 18,2 грамм
  • Углеводы 12,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В миске смешайте рикотту, майонез, воду, мелко нарезанный лук и петрушку. Затем добавьте хрен, ворчестерский соус и табаско по вкусу. После вмешайте миндаль и крабовое мясо. 3. Переложите массу в огнеупорную небольшую форму и отправьте в духовку на 20 минут.

Подавайте с крекерами и хрустящим багетом.

Похожие рецепты

Закуска из креветок, томата и водки 100 1 час
Кускус с ароматными травами 94 20 минут
Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью 50 1 час