
Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 столовая ложка
Хрен
15 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Вустерширский соус
¼ чайные ложки
Зеленый лук
2 стебля
TABASCO®
по вкусу
Сыр рикотта
230 г
Мясо краба
220 г
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Хлопья миндаля
60 г
Легкий майонез
70 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте рикотту, майонез, воду, мелко нарезанный лук и петрушку. Затем добавьте хрен, ворчестерский соус и табаско по вкусу. После вмешайте миндаль и крабовое мясо.
3. Переложите массу в огнеупорную небольшую форму и отправьте в духовку на 20 минут.
Подавайте с крекерами и хрустящим багетом.