Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном

Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Зеленый лук
2 стебля
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Вустерширский соус
¼ чайные ложки
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте рикотту, майонез, воду, мелко нарезанный лук и петрушку. Затем добавьте хрен, ворчестерский соус и табаско по вкусу. После вмешайте миндаль и крабовое мясо.

3. Переложите массу в огнеупорную небольшую форму и отправьте в духовку на 20 минут.

Подавайте с крекерами и хрустящим багетом.