Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой

Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
2,5 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Припустите мелко нарезанный шпинат и мелко нарезанные артишоки в стакане кипящей воды до мягкости. Слейте.

2. В микроволновке разогрейте рикотту примерно минуту.

3. Быстро смешайте все ингредиенты и подавайте.

Подавайте с тостами, чипсами, крекерами и свежим багетом.