
Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
40 г
Соль
¼ чайные ложки
Майонез
45 г
Сметана
2,5 столовые ложки
Сыр рикотта
180 г
Молотый сушеный чеснок
¼ чайные ложки
Замороженный шпинат
150 г
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Припустите мелко нарезанный шпинат и мелко нарезанные артишоки в стакане кипящей воды до мягкости. Слейте.
2. В микроволновке разогрейте рикотту примерно минуту.
3. Быстро смешайте все ингредиенты и подавайте.
Подавайте с тостами, чипсами, крекерами и свежим багетом.