Горячая закуска с курицей и грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
243 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Шампиньоны
250 г
Куриная грудка
250 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Шампиньоны обжарить на сковородке в сливочном масле до золотистого цвета.
2. Куриную грудку нарезать небольшими полосочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3. Смешать курицу с грибами, посолить и обжаривать вместе 2–3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану и майонез. Подавать горячим.