Гавайский печеный рис

Гавайский печеный рис

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
97.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
275 г
Вода
500 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.

3. Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.

Этот гарнир отлично подходит к утке и блюдам из курицы.