-
Закуски   Веганская еда   Горячие закуски

Гарнир из жареной капусты

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 523 ккал
  • Белки 3,8 грамм
  • Жиры 50,2 грамм
  • Углеводы 14,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Разделите капустные листья, стараясь не порвать их. Удалите черенки. Доведите соленую воду в большой кастрюле до кипения, уложите туда капустные листья, утопив их ложкой, снова доведите до кипения, закройте крышкой и варите 30 минут. Потом аккуратно извлеките листья, обсушите их на бумажных полотенцах. 2. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Сложите края каждого капустного листа к центру, а потом скатайте в рулет — у вас должны получиться этакие конверты размером побольше спичечного коробка. Обмакивайте капусту в муку, а потом отправляйте жариться. 3. Готовьте несколько минут, пока листья не станут золотистыми. Эти рулеты очень хороши к тушеному мясу.

Похожие рецепты

Жареные баклажаны 100 1 час 40 минут
Свекольные листья во фритюре 0 1 час
Гарнир из жареных кабачков 92 45 минут
Артишоки во фритюре 100 1 час
Жареные кабачки с зеленью 92 1 час 30 минут
Гарнир из лука во фритюре (1 вариант) 100 30 минут