Гарнир из стручковой фасоли
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
80 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Отварить фасоль в подсоленной воде (Дать закипеть, а потом еще варить на небольшом огне минут 5–7).
2. Слить воду.
3. На сковороде разогреть немного растительного масла, затем добавить грамм 15 сливочного масла.
4. Добавить фасоль и зубчик (раздавить) чеснока. Жарим фасоль, периодически помешивая, пока не подрумянится.
5. Добавляем сливки (¾–1 стакан), соль и тушим фасоль. Сливки должны впитаться или выпарится.