Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
80 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить фасоль в подсоленной воде (Дать закипеть, а потом еще варить на небольшом огне минут 5–7).

2. Слить воду.

3. На сковороде разогреть немного растительного масла, затем добавить грамм 15 сливочного масла.

4. Добавить фасоль и зубчик (раздавить) чеснока. Жарим фасоль, периодически помешивая, пока не подрумянится.

5. Добавляем сливки (¾–1 стакан), соль и тушим фасоль. Сливки должны впитаться или выпарится.