Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем

Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления25 минут

1. У одуванчиков срежьте корешки. Промойте листья в соленой воде. Порежьте на средние кусочки.

2. Отварите листья в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут.

3. Тем временем, в сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чили, очистив его от семян.

4. Слейте одуванчики, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Перемешайте и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.