-
Закуски   Вегетарианская еда   Горячие закуски

Гарнир из лука во фритюре (1 вариант)

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 663 ккал
  • Белки 6,2 грамм
  • Жиры 52 грамм
  • Углеводы 37,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Возьмите две большие луковицы, порежьте их колечками. 2. Просейте муку со щепоткой соли в миску, добавьте яичный желток и 1 столовую ложку масла, хорошо взбейте. Медленно вливайте пиво, помешивая, пока тесто не станет похоже на густую сметану. Взбейте белок со щепоткой соли, потом аккуратно вмешайте его в тесто. 3. Разогрейте оставшееся масло на сковороде до 180 градусов. Погружайте луковые колечки в тесто и отправляйте их жариться – порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимайте шумовкой и дайте стечь лишнему маслу. Подавайте горячим, как гарнир к печеному и жареному мясу.

Похожие рецепты

Свекольные листья во фритюре 0 1 час
Гарнир из жареных кабачков 92 45 минут
Медленные яйца 85 2 часа 15 минут