
Гамбургеры с куриной печенью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
665 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
1 штука
Куриная печень
200 г
Куриный фарш
600 г
Кетчуп
2 чайные ложки
Маринованные грибы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Чеснок, лук и маринованные грибы измельчить.
2. Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить луковую смесь, соль, перец и перемешать. Сформировать 4 лепешки и обжаривать на сливочном масле в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности.
3. В куриный фарш добавить соль, перец и сделать 4 лепешки. Прожарить также, как печеночные.
4. Бисквитное тесто раскатать и разделить на 8 частей. Смазать тесто кетчупом, выложить мясные лепешки, потом грибы и печеночные лепешки. Накрыть еще одной бисквитной лепешкой.
5. Гамбургеры выложить на поддон и запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.