Гамбургеры с куриной печенью

Гамбургеры с куриной печенью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Кетчуп
2 чайные ложки
Сливочное масло
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Чеснок, лук и маринованные грибы измельчить.

2. Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить луковую смесь, соль, перец и перемешать. Сформировать 4 лепешки и обжаривать на сливочном масле в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности.

3. В куриный фарш добавить соль, перец и сделать 4 лепешки. Прожарить также, как печеночные.

4. Бисквитное тесто раскатать и разделить на 8 частей. Смазать тесто кетчупом, выложить мясные лепешки, потом грибы и печеночные лепешки. Накрыть еще одной бисквитной лепешкой.

5. Гамбургеры выложить на поддон и запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.