
Гамбургер с сыром Чеддер, петрушкой и луком-шалот
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
993 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
77.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Лук-шалот
по вкусу
Булочка
4 штуки
Говяжий фарш
450 г
Сыр чеддер
100 г
Телячий фарш
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подержите ваши руки под холодной водой около минуты, чтобы фарш не прилипал к ним. Смешайте 2 фарша.
2. Разделите фарш на равные порции и сформируйте круглые котлеты.
3. Посолите и поперчите котлеты с обеих стороню
4. Как можно меньше и аккуратнее прикасайтесь к котлеткам, чтобы они были нежными.
5. Обжарьте котлеты на среднем огне. Готовые котлеты выложите на тарелку. Затем положите ломтик сыра сверху.
6. Разрежьте булочки пополам.
7. Размягченное сливочное масло тщательно перемешайте с нарезанной петрушкой и луком-шалотом. Смажьте булочки этим маслом.
8. Положите котлету на нижнюю часть булочки и накройте второй половинкой. Приятного аппетита!