Форшмак с бородинским хлебом

Форшмак с бородинским хлебом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
294 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления25 минут

1. Разделать сельдь на два филе. Если она слишком солёная, подержать её 2 часа в молоке (в холодильнике). Промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать мелкими кубиками так, чтобы была сохранена структура.

2. С батона срезать корку, замочить в сливках, пока все сливки не впитаются (10-15 минут). Затем слегка отжать и вилкой измельчить до кашицы.

3. Зеленые яблоки очистить от кожуры. Далее, яйцо, лук, яблоко пропустить через мелкую терку, добавить хлеб, сельдь, бальзамик, размягченное сливочное масло, оливковое, соль, перец и все перемешать.

4. Бородинский хлеб поджарить на сковороде гриль. Сверху положить форшмак, украсить зеленым луком.