Флан из кабачков с кремом из форели

Флан из кабачков с кремом из форели

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
899 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лук-порей
1 стебель
Лимонный сок
1 чайная ложка
Кабачки
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.

2. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

3. Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.

4. Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.

5. Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.

6. Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.

7. Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.

8. Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.

9. Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.

Приятного аппетита!