Финики с миндалем и беконом

Финики с миндалем и беконом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
149 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Финики
10 штук
Инструкция приготовления15 минут

1. Вынуть косточку их финика и вложить миндаль.

2. Разрезать каждый ломтик бекона пополам. Завернуть каждый финик в бекон и обжарить на гриле в течение 3–4 минут.

3. Положить на финики листочки шалфея и сколоть все вместе деревянной шпажкой.

Будет вкуснее, если вместо обычного миндаля использовать миндаль, выдержанный в меде.