Филе под сыром с помидорами

Филе под сыром с помидорами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Включить духовку на 190 градусов.

2. Филе нарезать на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выложить на противень и с обеих сторон посыпать солью и приправами по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно — так душистее), карри и имбирь.

3. Нарезать помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.

4. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

5. Все отправить в духовку на 25 минут.

6. Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филе.