
Фенхель в соусе бешамель с пармезаном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Хорошо промойте фенхель и удалите старые листья. Порежьте на тонкие куски и острым ножом срежьте внутреннюю часть. Отварите фенхель в подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму и переложите в нее фенхель. Залейте соусом бешамель и посыпьте пармезаном. Сверху выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте примерно 20 минут до румяной корочки. Подавайте теплым.
Рецепт приготовления соуса бешамель