Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Фенхель
6 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промойте фенхель и удалите старые листья. Порежьте на тонкие куски и острым ножом срежьте внутреннюю часть. Отварите фенхель в подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму и переложите в нее фенхель. Залейте соусом бешамель и посыпьте пармезаном. Сверху выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте примерно 20 минут до румяной корочки. Подавайте теплым.

Рецепт приготовления соуса бешамель